Правительственные услуги
Правительственные организации сталкиваются с уменьшением количества ресурсов, ограничением капитала и давлением прочих элементов. Службы поддержки всё чаще привлекают сторонних лиц для выполнения определённых работ, так как правительственные органы сосредотачиваются на выполнении своих основных задач. Подрядчики должны быть готовы предложить эффективную по уровню затраченных средств и своевременную экспертизу наряду с такой рабочей силой, которая понимает важность достижения успеха для клиента. Благодаря офисам по всему миру, ежегодному доходу в 10 миллиардов долларов и почти 90-летнему опыту по работе как с федеральными, так и с локальными правительственными системами, KBR отвечает высоким международным требованиям и во главе задачи ставит те выгоды, которые приведут клиента к успеху.


Преимущества работы с нами:

Выгодно и вовремя
Даже в самых тяжёлых условиях мы минимизируем риски – это доказано.
Мы следуем профессиональной этике, соответствующей законодательным требованиям – это обеспечивает честные и разумные выгоды для клиента.

Оперативно
Мы доказали свою возможность управлять обширным штатом людей для быстрого старта проектов.
Мы располагаем крупными центрами поставок по всему миру для быстрого и удобного обеспечения оборудованием и материалами самые различные сферы. Поддержка и управление сетью поставок по всему миру.

Сплочённость и доверие
Интегрированные системы управления бизнесом для прозрачности расчётов, сроков и систем контроля над качеством
Наработанная система ценностного управления помогает находить неполадки ещё до того, как они станут проблемами.