Сферы деятельности
Проводимая KBR экспертиза позволяет нам обеспечивать клиентов эффективными решениями и реализовывать проекты по всему миру. Цель нашей работы – уже сегодня подготовить площадку для завтрашнего спроса, предоставляя клиентам самые подходящие технологии, процессы, рабочей силы.

Гражданская инфраструктура

Мы успешно проектируем, строим и управляем любыми гражданскими проектами. Благодаря эффективным системам руководства и наработанным системам контроля над реализацией проектов, мы можем вести как самостоятельные, так и субпроекты для гражданской инфраструктуры, транспортной сферы или горнодобывающей промышленности.

Энергетика и химическая промышленность

Наши энергетические и химические разработки позволяют проектировать любые конструкции по добыче нефти, средства обслуживания газовой промышленности, производства сжиженого газа, технологии для переработки газа в жидкость и монетизации газа, проектировать очистительные и нефтехимические заводы, технологии синтез-газа. Своей задачей мы также видим внедрение новых технологий на развивающихся рынках, таких как угольная газификация и секвестирование CO2.

Правительственные услуги


Мы предоставляем услуги по централизованному планированию, созданию, обслуживанию и логистической экспертизе различных федеральных программ государственных и местных органов власти. Мы также берём на себя ответственность за управление и поддержку программ для правительства любого уровня по всему миру.
Кроме того, KBR обеспечивает обучение и совершенствование технологий военной сферы.

Оценка рисков

Сегмент оценки рисков занимается инвестированием, обеспечивает финансовую помощь, ведёт активную акционерную деятельность. Мы также владеем активами тех проектов, в которых у одного из наших сегментов ведущая роль в проектировании, создании или обслуживании.